6 recettes sucrées à base de CBD

Vous avez aimé nos recettes salées à base de CBD dans notre précédent article (https://snip.ly/ut099h) ? Découvrez ci-dessous 6 idées de recettes sucrées, au CBD, pour vous faire plaisir tout en vous relaxant.

1. Barres de biscuits paléo aux pépites de chocolat CBD

Pour commencer notre liste de recettes sucrées de CBD, ces biscuits classiques utilisent de l'huile de noix de coco infusée par le CBD au lieu de l'huile de CBD pure. De plus, tous les ingrédients sont sans gluten, car la recette prévoit des farines sans céréales. Le beurre d'amande est un excellent vecteur de goût pour ces biscuits, sans parler du chocolat très noir qui rend cette recette encore plus conviviale pour les Paléo.

Ingrédients:

  •  ½ tasse de beurre d'amande
  • ½ tasse de sucre de noix de coco
  • 90mL d'huile de noix de coco CBD fondue
  • 1 tasse de farine d'amandes
  • 1 cuillère à soupe de farine de noix de coco
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de pâte de vanille en gousse
  • 1 gros œuf
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • ¾ tasse de pépites de chocolat noir

Instructions:

  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Tapissez une plaque de cuisson 8×8 de papier parchemin antiadhésif. Avant d'utiliser le papier, il est conseillé de le stériliser pour qu'il adhère à la plaque.
  3. Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol.
  4. Incorporez délicatement les pépites de chocolat à l'aide d'une spatule en bois ou en silicone.
  5. Faites cuire au four pour 20-25.
  6. Sortez vos barres de biscuits du four et laissez-les refroidir à température ambiante. Répartissez-les en plusieurs morceaux selon votre goût.

2. Bouchées de gâteau au fromage CBD Cookies & Cream

Y a-t-il des amateurs de gâteaux au fromage ? Tant mieux, car cette recette à base d'huile sans sucre de CBD est en même temps un dessert vraiment alléchant. Il obtient une texture crémeuse grâce à la combinaison de fromage frais et de lait d'amande, et un biscuit croquant à base d'un mélange de cacao et d'amande.

Ingrédients:

Base de cookie:

  • ½ tasse de farine d'amandes
  • 4 c. à soupe de cacao en poudre (non sucré)
  • ½ cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 œuf (battu)
  • 1 cuillère à soupe d'huile de coco ou de beurre clarifié

Garniture au fromage à la crème:

  • ½ tasse de beurre d'amande
  • 1 tasse de fromage à la crème
  • ¼ cuillère à café d’extrait de vanille
  • Pincée de pâte de vanille
  • 5 compte-gouttes pleins d'huile de CBD

Instructions:

  1. Pour la pâte : Préchauffer le four à 150°C.
  2. Dans un bol moyen, mélanger la farine d'amandes, le cacao, l'extrait de vanille, le sel et la levure chimique. Ajoutez l'œuf et l'huile de noix de coco et remuez bien jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  3. Sortez les biscuits et placez chaque morceau sur une feuille de papier parchemin préparée. Ils doivent avoir une largeur d'environ 1 à 2 pouces lorsqu'on les presse.
  4. Faites cuire les biscuits au four pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils deviennent croustillants.
  5. Laissez les biscuits refroidir jusqu'à ce qu'ils soient à température ambiante. Ils deviendront croustillants en perdant leur chaleur, donc ne paniquez pas s'ils sont plus mous au début.
  6. Pour la garniture : Mélangez tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur sur pied et mixez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  7. Incorporer la moitié des biscuits émiettés et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
  8. Prélevez une boule de la garniture pour gâteau au fromage et videz la boule juste au-dessus du reste des biscuits émiettés. Roulez pour vous assurer que la masse de fromage à la crème est bien recouverte de biscuits.
  9. Mettez vos bouchées de gâteau au fromage au congélateur (ou au réfrigérateur si vous voulez bien attendre un peu plus longtemps). Servez froid.

3. Pain latte à la citrouille et aux épices avec glaçage au CBD

Nous avons une friandise alléchante pour tous nos utilisateurs de CDB sans noix et sans graines. Cette recette infusée au CBD est paléo et sans gluten, et elle utilise un délicieux glaçage au CBD au lieu d'altérer l'huile de CBD en la faisant cuire dans ce délicieux pain de citrouille.

Ingrédients:

Le pain :

  • 1 cuillère à soupe de cidre de pomme
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 4 œufs moyens
  • 1 tasse de purée de citrouille
  • ½ tasse de farine de racine de yuca
  • 1 cuillère à café d'espresso en poudre
  • 1 cuillère à café d'épices pour tarte au potiron

Glaçage de CBD sans sucre:

  • 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco CBD
  • ¼ tasse de beurre de noix de coco

Instructions :

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Mélangez le cidre de pomme avec du bicarbonate de soude dans un bol et laissez le mélange pétiller. Incorporer les œufs et mélanger avec un batteur sur socle jusqu'à la formation de pics.
  3. Incorporer le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
  4. Tapissez un moule à pain de papier parchemin et versez la pâte préparée dans le plat.
  5. Faites cuire au four pendant environ 30 minutes. Laisser refroidir le pain au congélateur pendant 30 minutes.
  6. Pour le glaçage : faites fondre le beurre de coco avec l'huile de coco CBD à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit homogène et versez sur le pain.

4. Latte au chocolat au CBD

Cette boisson est une alternative étonnante au café pour ceux qui sont déjà naturellement stimulés pendant la journée. Elle combine du lait non sucré avec de la poudre de cacao brut et de l'huile de CBD à spectre complet pour une gâterie chaleureuse qui apporte tous les bienfaits du CBD à votre corps. La recette permet à l'utilisateur de rester à l'épreuve des balles grâce à l'utilisation d'érythritol sans OGM.

Ingrédients:

  • 1 tasse de lait non sucré (vous pouvez utiliser du lait à base de plantes si vous le souhaitez)
  • 1 cuillère à soupe de cacao brut en poudre
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • Pincée de sel de l'Himalaya
  • Vos arômes préférés (par exemple, menthe, cannelle, cayenne, lavande culinaire ou eau de rose)
  • 1 compte-gouttes de 500 mg d'huile de CBD

Instructions:

  1. Placez tous les ingrédients (sauf le CBD) dans une petite casserole.
  2. Porter à ébullition à feu moyen et fouetter vigoureusement pour éviter la formation de grumeaux.
  3. Une fois la cuisson terminée, retirez du feu et ajoutez votre huile de CBD.

5. Crème fouettée au CBD

Qui n'aime pas qu'une bonne dose de crème fouettée infusée au CBD soit ajoutée à ses desserts? Vous pouvez vous offrir cette crème fouettée pécheresse avec le dessert de votre choix. Vous pouvez même y tremper des fraises et d'autres fruits - à vous de voir !

Ingrédients:

  • 2 tasses de crème à fouetter
  • 2 c. à café d'extrait de vanille
  • ¼ tasse de sucre blanc (ou de sucre glace)
  • 0,33g de poudre d'isolat CBD

Instructions:

  1. Prenez un grand bol à mélanger et placez-le au congélateur pendant 20 minutes pour que le plat refroidisse.
  2. Une fois froid, retirez le bol du congélateur et ajoutez la crème à fouetter, le sucre, l'extrait de vanille et votre poudre d'isolat CBD.
  3. Fouettez les ingrédients à grande vitesse à l'aide d'un batteur électrique à main et réduisez la vitesse à mesure que le mélange épaissit. Veillez à ne pas trop fouetter, car vous risquez de vous retrouver avec du beurre sucré infusé au CBD (ça n'a pas l'air savoureux, n'est-ce pas ?)
  4. Servez sur vos desserts préférés.

6. Fat Bombs au chocolat et à la noix de coco au CBD

Prenez quelques grandes respirations car vos yeux vont exploser lorsque vous goûterez à ces délicieuses Fat Bombs de noix de coco infusées au CBD. Faciles à fabriquer et un peu plus difficiles à nier, elles sont le moyen idéal de vous rassasier jusqu'à votre prochain repas.

Ingrédients:

  • 20 mg d'huile CBD (environ 2 compte-gouttes)
  • ½ tasse de beurre de noix de coco
  • ½ tasse d'huile de noix de coco
  • ½ tasse de poudre de cacao brut
  • 1 cuillère à café de miel

Instructions :

  1. Placez une casserole sur feu doux et faites fondre l'huile de coco jusqu'à ce qu'elle soit complètement liquéfiée. Ajouter la poudre de cacao en fouettant jusqu'à ce que tous les grumeaux aient disparu. Ajoutez le miel et remuez à nouveau jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  2. Versez uniformément le mélange de cacao dans 6 tasses d'un moule à muffins en silicone. Transférez la pâte au réfrigérateur pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle devienne ferme.
  3. Dans une autre casserole, faites fondre le beurre de coco. Retirez du feu et ajoutez l'huile de CBD en fouettant.
  4. Sortez le moule à muffins du réfrigérateur et ajoutez le mélange de beurre de coco sur le dessus de chaque tasse. Réfrigérer pendant 30 heures supplémentaires ou jusqu'à ce que le tout se solidifie.
  5. Conservez les Fat Bombs au réfrigérateur.

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